Смысл жизни

Светик Светлова
Найду я смысл жизни в том,
Что распускается бутон,
Что вновь цветут весной сады,
А осенью придут плоды.

Прекрасен розы аромат
И чей-то добрый нежный взгляд,
Тепло объятий дорогих,
Улыбки близких и родных.

Сияет солнечный рассвет,
Росы жемчужины в траве,
И огоньки счастливых глаз,
И всё что есть вокруг сейчас.

Всё отражает свет души.
А смысл жизни сама жизнь,
Что нам являет красоту,
Любовь и веру и мечту!

20.04.2024