Кровь небесная Иакова

Игорь Качалов
Кровь небесная Иакова...
Прошлое, грядущее... Сынок,
Не торопись уходить из мира этого!
Темнота терпеливо ожидает
Падения и разлуки с бесконечностью.
Весенней песней ты сможешь повернуть
Руль на корабле, к слиянию плывущем.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер