Закон Каберне

Елена Макс
Вы   пьёте,   мальчик,
пиво?
Тогда пройдите мимо!
Не нужен с пузом мне мужчина   -
Ведь  это  некрасиво!

Мужской   напиток:
бренди,  виски,  ром...
Такого парня приглашу
я   в   дом.
Я  пью  "Шираз"  и
"Каберне де Совиньон".
Мне   нравится   Ален
Делон.

В напитках существует
свой   закон
На   гендерную
совместимость.
Я  не  нарушу  Вашу анонимность:
УзнАю   сразу   всё
про   Вас,
Если  увижу,  что  Вы
пьёте   квас.

А   запах   водки
вызывает   тошноту  -
Её   не   держим
с Капитаном на борту.


                28. 04. 24


P.S.  Самое  дорогое
вино  в  мире:
"Каберне  Совиньон"
"Шираз"
"Шардоне".
Производят  из одноимённых сортов красного  винограда, произрастающих
во  Франции,  Италии, Испании,   США.
Самое  знаменитое  итальянское  вино
в  мире:
"Сассикайя" и "Бароло", которое  называют:
"Король  вин  и  вино королей".
Самое   дорогое
испанское   вино:
"Херес-де-ла-Фронтера", креплёное  красное
вино.