***

Олеся Уланова Владимировна
Так беспомощно грудь холодела ,
Но во взгляде костёр без огня ,
Увидеть его сквозь витрины хотела
И прошептать запоздалое « Да !».

Где-то на станции раздался голос ,
Сердце на мгновение замерло,
Через динамик « Я буду беречь
От самого лютого холода .

Буду беречь от солнца палящего ,
Скалой стоять не продуваемой ,
Ты приходи на меня посмотреть
По дорожке цветами устланной..»