Аптеки и Раскольникова топоры

Геннадий Полежанкин 2
      Пётр Матюков решил покорёжить классиков :
"ночь улица горит аптека
выходят люди со двора
и ты гадаешь есть ли где-то
Раскольников без топора"

два варианта пародии :

1.
нет ночью улиц без аптеки
двором вкололи димедрол
Петру поэтому навеки
он с топором как дырокол

2.
сгорели ночью две аптеки
на пепелище лишь багры
остались и по ипотеке
Раскольникова топоры