Жизнь наша не проста

Лена Сазонова
Жизнь наша не проста, есть взлеты и падания
Неукротима жизнь, как звезда
Мы сами в ней творцы
Идем туда не зная, что да поворотом

И в боль и в радость ты борись за жизнь,
Ведь она у нас одна!
Неси свет всем людям.
Живи как будто ты один

Пусть жизнь иногда с нами не справедлива,
Но будь уверен в себе,
Старайся не сдаваться идти до конца.
Живи смело.