Женская доля...

Александра Бонсюкова
Кто такая сильная женщина?
Она с Богом на веки повенчана,
Трудно ей-Бог всегда на подмогу,
Помогает пройти боль,тревогу,

Кто такая сильная женщина?
Нередко в горе бывает замечена,
Глаза с грустью,но всё же не плачет,
Ночью слезы в подушку запрячет,

Как и все занята и спешащая,
И порою от боли кричащая,
Но на встречу идет всем ветрам,
И всегда-то мудра по годам,

Ну,а,если к ней счастье заглянет,.
Блеском глаз никого не обманет,
Кокетливой будет,задорной,
На лице счастье видно бесспорно,

В этой женщине лиц миллионы,
Не носят они диадем и короны,
Во всех них,есть железная воля,
Объеденяет их женская доля.