Равновесный экспромт

Берта Ольх
Ну вот. Только вчера сочиняла про убегающих принцев на конях, теперь придется про исчезающих принцесс что ли?
***
Принцессы прячутся за печкой,
Чтоб принц с конем их не нашел,
И отбиваясь СМС-кой,
Плюют чрез левое плечо.
Не, не в обиду сочиняю
Такие вредные стихи,
Да просто рифма тут такая,
Исправим - от плохой судьбы!
И пишут, пишут СМС -ки
Без совести и без стыда,
Такие вот у нас принцесски,
Сказать о том пришла сюда.
Они не только за печь сели,
Они подкоп там провели,
На всякий случай, чтоб имели
От принцев спрятаться вдали.
Еды в подкопе запасали
Все три последние года,
Оттуда вылезут едва ли,
Как принц заедет к ним туда.
На СМС-ки все горазды,
Писать с восторгом: "Я же жду!"
А только топот услыхали,
Едят скорей свою еду!
///// экспромт в равновесие экспромтам о принцах с конями.;
28.04.2024