Радость не по нашей части

Пономарев Павел Леонидович
Радость не по нашей части.
Ждем подарков в хомуте.
Жизнь начнем с мечтой о счастье,
И закончим в нищете.

Проклянем людей с удачей
Размышленьем о грехах.
Зависть, как бы стать богаче,
Прозябая в облаках?

30.4.2017г.