Сюжеты на Манжетах. Увы!!! ФЖ

Сергей Нестеров 7
Всяк, появившийся  в  миру  сверчок,
Перестав  в  мамкиной  нуждаться  крыше,
Вскарабкаться  старается  повыше,
Найти  потолще, понадёжнее  сучок!
Ползи, дружок, куда  захочешь, Мир  большой!
Всем  Солнца, места, пищи  в  нём  хватает!
Не  забывай, однако, рядом  есть  другой,
И  он  о  чём-то  о  своём  мечтает.
Может,  мечты  его  красивей  и  вкусней!
Засомневался  вдруг, слюной  исходишь?
Как  ни  прискорбно, эту  страсть  находишь
Не  у  сверчков, увы, у  нынешних  людей …