Сон подарит ль твой ответ?

Николай Владимирович Ильин
Солнце свет моих очей
Помню жар с тобой ночей
Дрожь по телу пробегает
Кровью вены обжигает
Пусть сейчас ты далеко
Пусть сейчас нам нелегко
Чувства нежные записка
Донесет хоть я не близко
Ты свои же не таи
В прозе или в рубаи
Опиши мне как ты любишь
Как меня ты приголубишь
Я примчусь к тебе во сне
Поведу тебя к весне
Только ты не пробуждайся
Спи родная, наслаждайся…

Я люблю тебя как свет
Ждать ли мне во сне ответ?

28/04/2024