Дух силы

Виктор Малунов
Когда мы поднимаем взгляды к небесам,
Ещё не знаем:"Что же ждёт нас там???"
Но БОГа Дух, что в многих с нас сидит,
Кому то шепчет, а кому кричит:
"Стремись вперёд врагам своим назло,
Я поддержу, чтобы тебе везло!!!"
          28.04.2024г.