Рецензия...

Элиазар Скляр 11
Елена Москвина 4
--------------------------
Мне муж сказал:"Нет,ты не шлюха.
Я ошибался,уж прости.
Тебе ведь до нее,Танюха,
Еще придется дорасти."



***

От женского лица...

Я не знаю что мне делать
Муж "послал" меня опять
То ли шлюхой становиться,
То ли вовсе не давать ?

Позвонила я подруге
Та сказала - погоди
Ещё станешь классной шлюхой
У тебя всё впереди !