Мы где-то между

Светлана Казакова 2
Мы где-то между звездами и пылью,
Среди просторов неба, гор и вод,
И где-то между сахаром с ванилю,
На разных концах старых нот.

Во странствиях на разных полюсах,
Между грозой и засухой пустыни,
На тропке, где конец в мечтах,
Ну а начало было на чужбине.

В огонь иль воду?—где-то между.
И будем отбиваться с двух сторон.
И пусть нам это будет неизбежно,
Останемся одни на миллион.