Мои миллионы - твои миллионы Твои миллионы - мои м

Лаввина Анна Синельникова
Мои миллионы - твои миллионы
Твои миллионы - мои миллионы
Играют гормоны
Летают драконы
И ласки, и стоны
И слюни, и визги
Дай только потискать
Твои миллионы - мои миллионы
Мои миллионы - твои миллионы

И мы всем довольны
Прикольноооо

Твои миллионы - мои миллионы
Мои миллионы - твои миллионы
И не палёный вайб
Кайффф
Жизнь в кайф

Мои миллионы - твои миллионы
Твои миллионы - мои миллионы
Железом калёным
Сжигают нейроны
Инфоцыган марафоны
И их легионы
И легионы
А нам плевать

Пусть бьются в салоны
Пижоны-шпионы
Мы будем гулять

На твои миллионы
На мои миллионы
Играть

Твои миллионы - мои миллионы
Мои миллионы - твои миллионы
Летают патроны
Взрываются дроны
Издаются законы
Но мы не снимаем короны
У нас другие загоны
И краски, и списки
Дай только потискать, киска

Мои миллионы - твои миллионы
Твои миллионы - мои миллионы

И маски, и риски
Дай только потискать мне киску
В кааааааааааайф

Мои дивиденды - Твои дивиденды
Листаем мы ленты
Качаем торренты
И помним моменты
Моменты и вспышки
Всё новых и новых идей...
..О, ветер страстей
Вей мою жизнь, вей...

*Твои марафоны - мои марафоны
И люди гандоны
Гоняют шаблоны
И их легионы
И их легионы
По кругу
Как аттракционы
Летит неискушённый вайб...
- ..Некайф