Важность ударения

Филипп Врунгельберг
Очень важно ударение
чтоб не сесть вам на варенье
как та Лена в воскресенье
В банке, в баньке и в быту
Улетаешь на Мальдивы
те того, не там ударишь-
и уедешь в Воркуту