Мы снова с тобой встретились

Душевная Лира
Мы снова с тобой встретились
И по-другому не смогли,
Хоть много раз с тобой мы расходились,
Внутри себя друг друга берегли.

И вновь на миг мы рядом очутились,
И этот миг, один лишь только миг,
Оставит след в истории с тобою,
И наша встреча, как сюжеты книг.

Останется невоплощенною мечтою,
А что нам миг, коль рядом нет тебя?
И без тебя не так легко справляться,
Душа ведь требует всегда огня.
И я в тебе хотел бы растворяться.