знакомая, ред

Самсонов Саша
ЗНАКОМАЯ
===========
Эти длинные,
Нервные пальцы,
Я знаю...
Я смотрю на них, и вспоминаю,-
-их дрожание на лице,
Их сплетенье тугое, на спине, ниже лопаток чуть,...
Я слышу слепое,-
-"в любви признанье",... плечу...
Со стоном,
Короткое,
Сладкое!,-
-"признанье в плечо" моё, "справа"...
Я вижу как пОтом "исхОдит" "молочного" лба оправа...
И бьётся, покрытая светлым пушком,-
-взбираясь к мочкам ушей,-
-жилка пульса на шее...
...
Я знАю её,
Я её узнаЮ!,-
-она мне "знакомая сразу"...
...С "горбинкою" нос...
Я помню, как в полночь,-
-споткнулись глаза мои...
О белое пёрышко в "чаще" волос...
=========