Мечтаю

Алла Полярная
Я устала быть сильной,
Прислониться хочу
К благородному,чуткому.
К мужскому плечу.
И поплакать,пожаловаться,
Чтобы он пожалел.
И обнял и утешил,
И помочь мне сумел.
Взял мои все заботы
На плечи свои
И уволил с работы:
"Отдохни не грусти.
Занимайся собою,
Ты себя полюби.
Займись тем, что ты хочешь,
Не спеши, отдохни"
    Так мечтаю!
Пусть в жизнь мою
Скоро войдёт настоящий мужчина
И пускай принесёт
Чувство полной защиты
И уверенность в то,
Что порядочность, верность
Это кредо его.
Что  любовь - это свято,
Что любовь - это Бог.
А забота и нежность
Для любви, как итог.