Светится вербное воскресенье

Инна Лит
Тянутся в небо тонкие ветви,
Где расплескалась лазурь золотая,
Крылья пушистые солнечной вербы
Нежно обнимут, теплом согревая.

Храмы сияют радостным светом,
Ангелов льётся песня святая,
Верую в светлую Русь, во спасенье,
Бог нас ведёт сквозь все испытанья.

Светится вербное воскресенье,
Мира, родные мои, вам желаю,
Счастья, любви и многие лета,
И поцелуев цветущего мая…

28.04.2024