С Вербным Воскресеньем!

Михаил Люлин
Распустилась верба по весне,

Что мне пожелать любовь тебе?

Желаю счастья,искренней любви!

Пускай поют на радость соловьи.

Весною праздник и цветут цветы,

Во сне приходишь улыбаясь ты.

Любовь летает,и нету ей границ -

Вы не стреляйте в лебедей и птиц.

Весна любовь,Христос за нас страдал!

А верба - вера:Он знания давал...

Придёт к нам мудрость,пришла весна!

ЖЕЛАЕМ Жить,нам не нужна война...

Мы верим в Бога,Пасха праздник наш!

У нас своя дорога,а в мире ералаш...

И всем желаем Мира,приходи к нам друг!

Ты не ищи кумира,а Правда - это круг...