Любви все возрасты покорны

Ольга Варламова71
«Любви все возрасты покорны»-
Сказал когда то человек,
Но мы бываем очень вздорны,
Уходим от неё навек.

И отдаляемся все дальше,
Стараясь по теченью плыть
Надеясь все же на удачу,
О той Любви смакуя мысль.

Мечтаем о красивой встрече,
Не в силах эго превозмочь,
И проживаем жизнь беспечно,
А на пороге грусть наш гость.

Иллюзии и сны , забвенье,
Любовь  желаем в них постичь,
Но снова нету настроенья,
А на душе тоска и тишь.

А надо только постараться
Тоску что в сердце победить,
Без страха жизнью восхищаться,
Себя по - новой сотворить.

С собой наладить отношение,
Для новых встреч внутри ожить,
И будет чувство - подношением
Любовь сумеем ощутить!

Любви все возрасты покорны…
_______________________________
28.04.2024 г. «ОлВа»