Апрель из книги Вечный зов

Николай Валентинович Чернов
Ты исцелял не только стариков
Всем вореки тревогам и сомненьям.
Тебе даны святые откровенья
Священных глав от древних рыбаков.

Тебя я знаю, как родного брата,
Что наполняет радостью судьбу.
Ты дал мне сердцем выстрадать мольбу
Во времена к которым нет возврата.

В тебе живёт рассветов глубина,
Где вдохновенно дарят трели птицы.
Она даёт возможность насладиться
Затмив собой другие времена.

28 апреля 2024 г

река Молокча, Свято-Троицкий Стефано-Махрищский ставропигиальный женский монастырь, село Махра, Александровский район, Владимирская область