Лучший вечер с подружками

Эжен Бэлд
Я и мои девочки мы будем веселиться до самого утра,
Пока не станет рано мы зажжем все свечи,
И будем желать лучшей молодой жизни для нас.
Сегодня вечером я чувствую себя потусторонней,
Как будто забыть всю тревогу и жить настоящей «я».
Мы попали в самую долгую пробку,
Но радио продолжает греметь под песню динамит.
На светофоре горит красный свет,
И мы споем на прощение своим нежным голосом,
Мы почувствуем магическое утро волшебства,
Зная, что мне нужно, ведь вы знаете –
Ничто другое не сравнится, тем что я чувствую,
Когда танцую и пою со своими девочками –
Это просто идеальная энергия, да мы безупречны,
Да мы свободны – нет лучшего чувства во всем мире.
Сегодня мне все равно, что хорошо или плохо
Приди ко мне, я дам тебе тепло, любовь, заботу
У меня есть моя золотая карта и хорошая компания.
Ночь до утра, живи в замедленной съемке
У меня есть все, что мне нужно,
Ты знаешь, ничто другое не сравнится,
Когда мои чувства несравнимы танцуя с девочками.