соловьиха

Самсонов Саша
соловьиха
Самсонов Саша
"0С
===========
Заката тон её тревожит,
Она,-
-в себе его рисуя,...
Помады столбик осторожно, губами влажными целует...
В тон "красной ночи", расцветая,
Как воск,-
-вуаль волос струится,...
Течёт!, висков тугая сталь витой косицы...,
Чуть вздёрнут нос...
Горда?-
-осознанно!...
Она,-
-как горная коза,..
Легка,
Стройна,
И грациозна,..
Но грустью полные глаза,-
-хранят как тень,...тоску во взгляде,...
И "беззащитность шеи цапли"....
Слезой,-
-в зелёном водопаде,
Две "хризолитовые капли"...
=========