Хвауже

Ия Геста
Тетка заглянуть.С вопросом,а сахар высокий портит зрение?
Ага ещё как.Люди на день имеют не одни очки.Уже много раз такие прибегали..
Эй,вы....Я не Лю колбасы и не хочу их любя лупить...Хва уже