Любовь зашла мне в сердце

Марк Львовский
Когда увидел девушку,
Я на неё запал,
А чтоб была со мною,
Я ей бы всё отдал!

Любовь зашла
Мне в сердце,
Я думаю о ней,
Что должен
Ещё сделать,
Чтоб стала ты моей?