Икона смотрит на тебя когда ты смотришь на икону

Георгий Бухаров
          акростих
         И К О Н А

Икона строго смотрит на тебя
Когда ты смотришь на икону
Она на словоблудие скупа
Неслышно гимн поёт канону
А в душу входит Свет слепя