Верить в мечту

Алла Полярная
Надо жить радостно, не обижаться,
Не раскисать и не ныть,улыбаться.
И улыбаться встречая рассветы
И всем друзьям посылая приветы.

В счастье я верю и всё я сумею.
И помогу и родных  обогрею.
И по дороге по длинной пойду,
Верю в хорошее , верю в судьбу.

Мой путь нелёгкий,но не перестану
Верить в мечту,идти к ней не устану.
Ангел - хранитель меня в путь ведёт,
Он очень сильный, не подведёт.

Вера моя всегда рядом со мной.
Ангел - хранитель стоит за спиной.
Бог - мой учитель,помощник, отец.
Верю в любовь и в себя наконец.