Мы будем играть в темную

Наталья Вершинина 2
Мы будем играть
" В темную"
Карты выпали
Неудобные
Осень
Трава не кошена
Колея
И дорога неровная
Совсем не
Бархатный
Стол игральный
Ты не в смокинге
Я не в бальном
Мы с тобою                " сыграем в темную"
Неделимые.разделеннын