Медикам ЛОР отделения БУЗ УР ГКБ 7 МЗ УР

Танечка Павлова
Медикам ЛОР отделения БУЗ УР "ГКБ  №7 МЗ УР"

Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд,
За искренность и золотые руки
Тот, кто лечился здесь, - они меня поймут,
Вы доктора прекраснейшей науки!

Да, медицина, - то дано не всем,
И далеко не каждый медик лечит,
И сколько разом комплексных проблем
Ложится Вам, порой, на Ваши плечи

Ваш дружный и сплочённый коллектив,
Доброжелательность, отзывчивость - вот сила!
Любовь к своей работе, позитив, -
Здесь многих пациентов вдохновило!

Как важно верный вынести вердикт
И грамотно лечение назначить
И сколько нас, "подкошенных" таких
Прошло чрез Ваш стационар! Не обозначить!

Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд,
За Ваше нужное врачебное искусство!
Поклон Вам низкий!  Все меня поймут.
И пусть Вам никогда не будет грустно! :-)

28.04.2024 15:48

Выражаю огромную благодарность всему Вашему мед.персоналу ЛОР отделения. Лежала с диагнозом паратонзилярный абсцесс справа. Всего за два дня "Вернули к жизни". И ничего страшного, что моя попа стала "цветущей" от уколов, главное осталась жива!

24.04.2024г. днём после 12:00 заболело горло. На следующий день 25.04.2024г. в 10:00 пропал голос, было невозможно сглотнуть слюну, была адская боль. Про еду не могло быть и речи. В тот день я вышла на работу, но смогла дотерпеть только до обеда. Потом отпросилась с работы в местную больницу к ЛОР врачу. Я не понимала что со мной. Единственное, что осознавала, это не ОРВИ, не лимфоденит шеи, которым переболела пару месяцев назад т.к. болевые ощущения были мне не знакомы. В местной клинике ЛОР осмотрела, дала экстренное направление в больницу на СХВ и предупредила: "Это очень серьезно и опасно! Не тяните! Соглашайтесь со всем, что скажут! Предложат лечь в больницу - соглашайтесь! Это все может спуститься ниже". Я сильно перепугались. Разослала сразу всем родственникам смс, написала на работу. Начала соображать как доехать до СХВ, на каком транспорте. Была там трижды за всю жизнь, но все на скорой раньше возили, а какой транспорт ходит без пересадок, не знала. В итоге, села на первый попавшийся и с одной пересадкой доехала.
Уже через час я была на СХВ, где мне оказали первую помощь (вскрыли гнойное воспаление в горле и предложили лечь в стационар). В стационаре назначили определенные процедуры: капельницы, антибиотики, таблетки. Каждое утро врач раздвигала пинцетом надрез в абсцессе, чтоб вышло все лишнее. Адски больно. Слезы из глаз шли. 25, 26 апреля ставила обезболивающее, т.к. без него невозможно было кушать. С 27 апреля появились первые серьезные улучшения, прекратила принимать обесболивающее, пошла на поправку. Уже ровно через пару дней благодаря оперативным  профессиональным действиям ЛОР врачей БУЗ УР "ГКБ 7   МЗ УР" прошла боль, появился голос. В ближайшие дни надеюсь на выписку, если будут хорошие анализы.