Ангел и Демон

Лина Витхер
Кого сломать,как меня ломали?
Сломаю больно,на раз, два, три
Кого предать,как меня предали,
Огнём спалив всю любовь внутри?

С кем поиграть,как со мной играли,
На замечая молитв  и слёз?
Кого втоптать,как меня втоптали,
Когда я думала–всё всерьез?

Кому,бл*ть, крылья сломать в экстазе
Чтоб счастливы были вы лишь во сне?
А в душу плюнуть какой заразе?
Не бойся зайчик,иди ко мне....

Я  добрый Ангел,сижу на троне,
И улыбаюсь тебе в лицо.
Но если только меня ты  тронешь,
Сам Дьявол станет моим отцом....