Последний час перед войной

Предел Бесконечности Анди
Им снится сад,  весенний дождь,
И в лужах капельки звенят.
Еще земли не слышна дрожь,
Еще сон мирный не отнят.

Еще так много есть проблем
И нерешаемых задач,
И недописанных поэм,
Позавчерашних неудач.

Последний предвоенный час,
Уставший город  сладко спит.
Фонарь на улице погас.
Ну вот и все, труба трубит...