Апрельский дождь

Нелли Николаева
Апрельский дождь, звенящий поутру,
Умыл рождённую весной листву.
Прошёл, качаясь, по бульварам.
И смыл душевную усталость.

Пронёсся радостно по крыше,
И быстро становясь всё тише,
Он смыл остатки грустных снов,
И сказанных обидных слов.

Апрельский нежный ветерок
Унёс остатки мутных облаков.
Он вишни белый цвет добавил
И аромат черёмухи прибавил.
27.04.2024 г.