Правит всем любовь

Людмила Климова-Лира
Правит всем любовь,
Заправляет жизнью.
Нет и против показаний
Для любви и жизни.

Она прАвит жизнью,
Она всем покАзана!
Принимать побОлее любви,
Жадно выпивая, медленно глотками.

Испивать её побОльше,
Наслаждаясь жизнью.
Испивать всю полностью,
Быть в любовной власти.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 27 апреля 2024
 *1127