Береги в себе женственность, девочка

Лина Штурм
Береги в себе женственность, девочка.
Береги красоту и верность.
Береги, что душою намечено,
И живи, как тебе хотелось.

Береги в себе радость, милая.
Твоё солнце - кому-то нужное.
Улыбайся, живи счастливою.
Береги свою жизнь от стужи.

Береги свою ночь и ласковость,
Свои чувства - для самого лучшего.
Никому ни о чём не рассказывай.
И вычёркивай всё ненужное.

Береги своё солнышко, девочка.
Береги для любви, для близкого.
Жизнь подарит нужную встречу,
Будет радость, будет искренность...

Будет дом, и тепло, и желания.
Ты не слушай чужие пророчества.
Выбирай себя, моя девочка,
Выбирай жить так, как хочется.

Выбирай то, что сердцем чувствуешь.
Как желают душа и тело.
Береги свою женственность, девочка!
И живи так, как ты хотела...

(с) Sturm 28/04/2024