Пора признаться

Якаф Волюшкин
     На Тему: Не ври,
     исповедуясь.

 Друзья и враги,
в Воскресение Вербное
пора побороть
в себе страх.
Коль, в Стране
положение скверное,
есть повод
признаться в Грехах.

 Друзья и враги,
помиритесь.
Откройте потомкам
Секрет.
 Чем, вы, сегодня,
гордитесь?
 Единством?
(Которого нет.)

 ПравнУкам своим
расскажите
(и Нищий,
и Миллионер)
про То - чем, теперь,
дорожите.
И, как сдали
СССР.

 Откройтесь, как вы
перекрасились?
Как вы Хамелеонами
стали?
Как за Подачки
прогнулись?
Как Души за тряпки
продали?

 Друзья и враги,
помиритесь.
Задумайтесь,
можно ли верить,
всем, на которых
надеясь, и,
решая, Отчизну
доверить.

 Опасно, по Жизни
идти,
глядя на Зад
Вождю-Лидеру,
(веруя, в Бога)
когда говорят
неПравду
по телевизору.

    28.04.2024.