Каждому своё!

Шапошников Николай Николаевич
Штурмуют бойцы нацистов порядки,
В Москве генерал попался на взятке.
В анкете, по службе, кристально всё, чисто!
Тимур Иванов-восьмой зам. министра.

Как он измарал, языком своим грязным!
Награды-вручал, что на фронте отважным.
За мужество, доблесть, жал руки солдатам,
Противно небось вспоминать то ребятам.

Они спиртом руки уж мыли наверно.
Стараясь отмыть их, от его скверны.
Ручаться за всех не могу, не берусь,
Но я это сделал бы точно, клянусь!

Жива, ох жива, поговорка одна
Кому война горе, кому мать родна.
И как это мы известили весь свет?
О том, что с гнильцом наш генералитет!

28.04.2024г.    16:00      t 25