Мой шёпот криком был...

Людмила Придворова
Мой шёпот криком был, на самом деле
Его не слышали другие никогда...
Лишь только руки Твои сильные сумели...
Согреть меня среди осколков льда....

Мой шёпот, криком был
Души разрывом
Неверием во ВСЁ и ВСЯ..
Я даже не мечтала быть Любимой
Не Верила и даже не звала...

Мой шёпот, криком был,
На выставке тщеславия...
Среди глухих и безразличных тел...
Я лишь в Твоих руках, душой своей оттаяла
Лишь ТОЛЬКО ТЫ ОДИН
так на меня смотрел....