Кто вас скрестил?

Алиса Соловьёва
Чёрная   роза
Германского  рейха...
Красная  роза
Вселенской  Любви...
Кто  вас  скрестил?
Души  стали  с  копейку,
В  землях, где пели
вчера соловьи.

Вирусом  зла
дух  славянский  изранен.
Души  упали,
не  видя  обман.
Хлопай в  ладоши,
ходок  Ангро — Маньо!
Гены  смешавший
в  калёный  стакан.

Дух  от  Сиона
пробрался  к  коронам,
Въевшись  в  потомков 
нацистских  идей.
Голый   Король
ещё  ходит  у  Трона,
А  Гений  проснулся
в   сердцах  у  людей.


*Ангро-Маньо — лживый  и  тёмный  дух.
….......................................................