Поверь в себя

Лариса Колышкина
Высокая поэзия не каждому дана.
Она порой как звёзды, как солнце, как луна.

И  если  вдруг  покажется, недостижимой цель,
Не опускай , друг, руки
В себя, в свой дар поверь!

Твори, люби, мечтай ты,
И будь всегда собой.
У каждого ведь планка
С своею высотой.