Держись

Дмитрий Пац
+++
Как –бы гадко не жгло, не стреляло,
Успокойся и мозг подключай,
И сбивай то плаксивое жало,
Умиряй сей духовный раздрай!
+++
Много слез ты узришь по дороге,
Зла немало сейчас во стране,
Все вот –это –отбор жизни строгой,
Чтоб пройти ко святой тишине!
+++
Коль не сдашься, не сдрефишь – ты выжил,
А иначе  пропал навсегда,
Стой покрепче на горе бесстыжим,
Совершенствуй себя чрез года!
+++
И не бойся, не бойся провалов,
Перед делом подумай всегда,
Будет в жизни немало завалов,
Но не падай душой никогда!
+++
Помолись, начиная работу,
Отвлекаться не думай тогда,
Ближним дай доброту и заботу,
И умей откликаться всегда!
Д.П./25.04.2024 г./12:10 дня/