Смысл жизни и ценность жизни

Анна Вячеславовна Мун
Спрашивать о смысле жизни,это все равно что спрашивать-"А в чем ценность твоей жизни"?!



Поиск или навязывание смысла жизни , обесценивает ее ценность.