483 7, 13

Джек Романов
Ты сейчас довольно далеко,
Вчера ведь не было и сантиметра
Я мог бы парить сейчас высоко
Вверх тысяч десять километров.

Но, крылья будто сложились
Засел в глазах этот мрак,
Эмоции в агонии бились
Есть ли любовь? это так.

Любовь это ты! Ты ее знаешь,
Меня посвятила в нее
Всегда меня ты понимаешь
Олицетворение её.

Без тебя я словно узник,
Сижу закрыт, тосклив, помят.
Когда ты здесь вся жизнь как сказка,
Тепло тобою я обнят.

Ты все поймешь, за 500 километров
Гуляя где-то ночью по аллее,
Вознаградишь меня улыбкой щедро
Ох, Боже! Нет ее ценнее…

P. S. Посвящается горячо мною любимой Софье Л.