Старость

Людмила Первова
В старом теле душа молодая
Что с этим делать Ей Богу не знаю
Вот же случился такой парадокс
Необъяснимый, обидно до слёз
Хочется двигаться, творить, веселиться
Только всё чаще болит поясница
Усталость волной всё сильней накрывает
Сердце отчаянно так замирает
Когда проскочили те самые годы
Где были любовь,учёба,  работа
Затем материнство, успехи в работе-
В воспоминаниях только найдёте
Но надо дальше по жизни идти
И не свернуть с дороги-пути
Прозрение вдруг стало ответом
Наполнить сердце любовью и светом
Весь мир полюбить, всё принять, всех простить-
С таким восприятием постараюсь я жить