Якорь и причал

Алла Полярная
Любовь взаимною была,
Ты мог счастливым быть,
Но испугался вдруг тогда
Решил любовь забыть.

И вот сидишь один теперь,
Так больно на душе!
Хоть не закрыл входную дверь
Звонка не ждёшь уже.

И всё же где -то в глубине
Надеешься, что вот
Вдруг, может быть, она к тебе
Возьмёт да  и придёт.

И вновь вернётся жизнь к тебе
И радость, и любовь,
И вспыхнет яркий свет во тьме,
И счастлив будешь вновь.

Ты понял главное - любить!
Господь так завещал.
Любовь - она ценнейший груз
И якорь и причал.