Получается в итоге

Ольга Белоус 3
Стремление к счастью мне напоминает
Упорного труда особый вид,
К примеру взять: железо в наковальне,
Над ним труда не дюже предстоит!...
Да изначально не предполагаешь,
Ведь каждому знакомо ремесло,
С огнем и молотом пол жизни ты играешь,
Лишь постепенно разглядев, что  из него
Всё ж, получается изделие в итоге,
Хотя не сразу и осознаёшь,
Прося здоровья и терпения у Бога...
Своим трудом его ты точно обретёшь!