Трудовые бунди, 20. 04. 2024

Василий Левкин
Понедельник, сплю, девять
И вдруг будильника дрель.
Противная, лягушачья зелень,
Весеннего болота трель.

Прерывает жена его кваканье
И на кухню, по делам.
Сплю, под утреннего сна знаком,
Улыбаюсь своим снам...

А будильник опять надрывается
До него не дотянуться
"Вставай, вставай, красавица!"
Начались трудовые бунди.