Пока природа всё ещё жива

Зухра Мутаева
Пока природа всё ещё жива,
И не покрылась белыми снегами,
Хочу услышать странные слова
Давно уже знакомые мне с вами.

Ну почему мы пишем о весне,
Что любим мы, когда цветёт природа,
Как в детстве, наяву, а не во сне,
И осенью, в любое время года.

Пока природа всё ещё жива
И солнце светит над зелеными лугами,
Хочу наполнить душу новыми стихами,
Сказать, что в ней и дальше я живу.

Пока дышу, пишу стихи и песни,
Пока люблю, все чаще я молчу.
Ведь ничего нет в жизни интересней,
И счастья больше в жизни я хочу.

Пока природа всё ещё жива,
Пока над ней ещё сияет солнце,
Звучат любви прощальные слова,
С небес твоих далёких песня льётся.

От слов твоих рождаются стихи,
Волнуют сердце и тревожат душу,
Прости меня за все мои грехи,
За то, что твой покой я не нарушу.