СВО на внутреннем фронте...

Светлана Пожарская 2
Спецоперация установила новые правила
не только на фронте, но и в тылу.
20 лет в России олигархи правили,
загоняя людей в кабалу.
                К чиновникам высокопоставленным
                тоже вопросов у народа много.
                Тут, кстати, постарался Ельцин, -
                развёл «семейственность»
                с обманом и подлогом*.
Поставил Путин олигархов перед выбором:
в процесс включиться курса нового страны,
или активов с капиталами лишиться…
Тут курс и выбор правильный – видны.
                Уже проходят эпизоды деприватизации
                и предприятий национализация частенько.
                А вскоре после инаугурации**
                пройдёт серьёзная переоценка.

                27.04.2024 г.

* - Подлог - подделка с целью обмана, введения в заблуждение.
** - Инаугурация — ритуал торжественной церемонии вступления в должность главы государства.